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Pour Mardi Gras, le Foie Gras se déguise…

Mardi Gras, c’est demain ! Pour cette journée festive, nous vous proposons une recette originale et simple à réaliser :

Les aumônières de Foie Gras, pommes et champignons de Paris

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 lobe de Foie Gras cru
  • 8 feuilles de brick
  • 2 pommes golden
  • 6 champignons de Paris frais
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Couper les pommes en tranches et les faire cuire lentement dans une poêle beurrée. Après 2 minutes cuisson, ajouter le vinaigre balsamique et laisser compoter.

Laver et cuire les champignons dans un peu de beurre.

Découper le Foie Gras en tranches de 2 cm d’épaisseur.

Pour le montage, superposer 2 feuilles de brick, déposer une cuillère à soupe de pommes, une cuillère à café de champignons et une tranche de Foie Gras. Refermer les aumônières et enfourner pendant 15 min.

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