
6 Mai 2014
Une page entière dans « Le Monde des Pâtissiers », numéro de mars-avril 2014, avec la reprise, dans un superbe article, de la recette du jeune et sympathique …
Lire l'articleLes beaux jours et la chaleur marquent le grand retour de la saison estivale et des apéritifs à partager. Le week-end pour se rafraîchir ou les soirs de semaine pour profiter des derniers rayons de soleil, toutes les occasions sont bonnes pour partager un moment convivial.
Qu’ils soient festifs, déjeunatoires ou dinatoires , les apéritifs sont des moments chaleureux qui réunissent. Et quoi de mieux pour accompagner nos apéritifs que le Foie Gras ?
Cru à poêler ou prêt à consommer, le Foie Gras se marie à merveille avec les fruits et légumes de saison, autant qu’avec les autres produits du canard gras : le Magret et le Confit de canard.
Pour ajouter encore plus de gourmandise, on peut aussi varier les pains, les confitures et autres chutneys ! Voici quelques idées :
Millennials : 7 idées apéritives à partager
5 Mini-bouchées comme au bistrot
Les minis de « focaccia » au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design