12 Déc 2016
Une idée pour les repas de fête ! Préparation : 20′ – Cuisson : 15′ Notre panier pour 4 personnes : – 2 Magrets de canard …
Lire l'articleLe 18 mai, c’est la fameuse Nuit des Musées en France métropolitaine et dans les Outre-Mer. Pour en savoir plus sur cette nuit originale, rendez-vous sur le site lefoiegras.fr. Vous allez faire des découvertes !
Et pour cette nuit dédiée à la culture et à l’art, il est possible de déguster avant ou alors sur un banc face à une belle œuvre… de petits plaisirs avec du Foie Gras, du Magret ou du Confit !
À découvrir des recettes pratiques à emporter ou à déguster juste avant le départ jusqu’au bout de la nuit dans nos extraordinaires musées :
Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte

Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’

5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot

Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design