
23 Fév 2018
Si le Foie Gras est un patrimoine culturel qui traverse le temps et, désormais, les continents, il est aussi devenu un acteur économique et social de …
Lire l'articleLes Français ont été séduits par la beauté de Kaysersberg, petite commune alsacienne de 2 700 habitants, qu’ils ont sacré « Village préféré des Français » lors de l’édition 2017 de l’émission du même nom diffusée sur France 2.
En plus de ses ruelles pavées, son château en pierre, son église et ses colombages typiques de l’Alsace, ce charmant village compte également un lieu incontournable de la haute gastronomie française : « Le Chambard », le restaurant doublement étoilé au Guide Michelin® et 4 toques au Gault et Millau du Chef MOF Olivier Nasti.
Un établissement créateur de jeunes talents ! En effet, 3 apprentis du Chambard ont déjà remporté le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires :
Bravo à Olivier Nasti !
Photos ADOCOM-RP : avec Guy Legay – MOF ex-chef du Ritz Paris aux côtés des 3 jeunes talents du restaurant le Chambard lors des finales du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design