Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

On est fan de Foie Gras dans le magazine « Régal »

Toute l’année, le Foie Gras est un mets de roi, et quand approche la période des fêtes, celui-ci nous comble de joie 😉

Dans le magazine « Régal » pour la période novembre/décembre 2021, page 19, le chef Nicolas Carro au restaurant de l’hôtel de Carantec dans le Finistère ne désemplit pas !

Il nous fait part de ses petites astuces secrètes pour bien préparer le Foie Gras…

Attendez-vous à un régal de sa part !

Pour ne pas être en reste… voici nos propres astuces : L’art et la manière de bien choisir et de bien déguster son Foie Gras

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese