29 Déc 2015
Christophe Arthur, Chef Euro-Toques, propose pour les fêtes, un « Finger de Foie Gras de Canard et gelée de pommes vertes » dans son restaurant Aux Saveurs du Patio à …
Lire l'articleIngrédients :
Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre et le sucre 2 à 3 min, puis laissez tiédir. Déposer une fine tranche de Foie Gras sur chaque oreillon, saler et poivrer au moulin.
Ingrédients :
Laver soigneusement le fenouil et l’émincer finement de façon à former de petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.
Ingrédients :
Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
Ingrédients :
Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.
* Les 3 appellations réglementées du Foie Gras
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