30 Juil 2013
Ils sont près de 300 à mettre en place l’affiche « Concours Amateurs » et ils conseillent à leurs clients la boisson apéro qui conviendra à leurs créations …
Lire l'articleQuentin prépare actuellement un Brevet Professionnel de cuisine au CFA les Mouliniers à Saint-Étienne. Il est également en apprentissage au Restaurant « Les Cèdres Bleu » à Aurec-sur-Loire.
Ce grand gourmand a toujours eu un pied dans la cuisine. En effet, dès son plus jeune âge il apprenait déjà aux côtés de son grand-père pâtissier. Quentin rêve d’ouvrir un jour son propre établissement alliant restaurant gastronomique et bar dansant « pour bien manger et faire la fête » !
Pour la 12e édition de ce concours national de cuisine professionnel, les jeunes chefs avaient à créer la recette d’un plat principal avec du Foie Gras chaud ou froid !
La finale a eu lieu dans les cuisines de la prestigieuse École Ferrandi-Paris et la remise des Prix au Pavillon Ledoyen, en présence du grand Chef Yannick Alléno.
Photos : Adocom-RP
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Le Foie Gras raconté en motion design