12 Nov 2018
Partons à la découverte du Morbihan avec une belle assiette de Foie Gras que nous avons découverte au restaurant Les Ajoncs d’Or à Néant-sur-Yvel
Lire l'articlePlats chauds pour hiver froid avec notre savoureuse recette :
Préparation : 5′ – Cuisson : 15′
Notre panier pour 4/5 personnes :
Préparation facile :
Déposer les Magrets sur votre plan de travail. Inciser la peau en croisillons avec un petit couteau tranchant, en prenant garde de ne pas inciser la chair.
Faire chauffer une poêle à feu très doux. Déposer les Magrets côté peau et laisser fondre doucement la graisse pendant 5 à 7 minutes.
Retirer la graisse de la poêle et continuer la cuisson à feu moyen 2 à 3 minutes pour que la peau des Magrets soit bien dorée et croustillante.
Saler et poivrer au moulin.
Retourner les Magrets côté chair et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes à feu moyen suivant la cuisson désirée.
Saler, poivrer et emballer les Magrets dans du papier aluminium.
Laisser reposer 5 minutes avant de les découper et de les servir.
Décorer avec les poivres en grains.
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Le Foie Gras raconté en motion design