Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

6 recettes au Foie Gras pour les fêtes

Les réveillons approchent et le Foie Gras sera présent sur de nombreuses tables lors des fêtes. En effet, 79% des Français considèrent que le Foie Gras est un mets incontournable des fêtes de fin d’année [1] et ce ne sont pas les recettes qui manquent !

En terrine, en tartine, poêlé, mi-cuit, chaud ou froid, le Foie Gras se prête à de nombreuses préparations. Que vous l’aimiez cuisiné-minute ou longtemps à l’avance pour mieux profiter de vos invités, il y a forcément une recette à votre goût dans notre sélection de fête :

La terrine de Foie Gras du chef Adrien Cachot

 

Le Foie Gras poêlé aux poires sur brioche vendéenne

 

La couronne de Foie Gras

 

Les mini-tartines de focaccia au Foie Gras

 

Le rôti 2 Magrets au Foie Gras

 

L’Opéra de Foie Gras

[1] Source CIFOG / CSA novembre 2021

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese