
11 Déc 2015
À découvrir sans attendre dans « Elle Cuisine » du jour : Le Foie Gras vapeur aux graines Le Foie Gras mangue-passion Le bouillon de pot-au-feu, Foie Gras …
Lire l'articleAlors que les beaux jours et approchent et que les vacances se profilent à l‘horizon, la saison estivale est sur le point de donner le top départ des rassemblements en famille et entre amis.
Pour célébrer le retour de l’été ou bien ces moments de retrouvailles, plein de convivialité, rien de tel qu’un buffet – petit ou grand – composé de saveurs festives…comme le Foie Gras !
Selon le lieu, l’heure et l’esthétique voulue, l’apéritif à base de Foie Gras peut se décliner en mignardises : hamburgers, macarons, brochettes ou encore tartelettes.
Par chance, la culinothèque compte parmi ses multiples recettes, une fiche proposant ces délices à glisser sur des planches, autour d’un verre de vin ou d’un cocktail :
Les amuse-bouches au Foie Gras
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design