18 Déc 2015
Avons découvert une sympathique fiche recette où Jules Destrooper propose ses fameux biscuits aux pommes avec Foie Gras, sirop balsamique et sel de mer : Dresser …
Lire l'articleSamedi dernier le portrait de Franck Ferrand sur Europe 1 était consacré à Lord Byron. Comme chaque jour à la fin de l’émission Franck Ferrand répond à un auditeur, la question du jour concernait « les origines du Foie Gras » : (découvir sa réponse à la 44ème minute du sujet)
Les grands portraits d’Au cœur de l’Histoire – Lord Byron et les romantiques – Replay
Réécoute Au coeur de l’histoire du 16/01/2016 sur Europe 1 – Les grands portraits d’Au cœur de l’Histoire – Lord Byron et les romantiques
Ce qui est vraiment très intéressant aussi, c’est d’où vient notre mot « Foie », ça nous vient de loin, en effet !
Pour en savoir plus cliquez aussi sur :
4 500 ans d’histoire pour le Foie Gras – Le Blog du Foie Gras
Un mets aussi apprécié que le Foie gras, devenu quasiment « mythique », donne forcément naissance à quelques légendes ou vérités approximatives. Quoi qu’il en soit, une chose est certaine : le…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design