12 Oct 2016
Une récente étude réalisé par Opinionway a indiqué que le Magret de canard est le plat préféré des Français. Une merveilleuse occasion pour vous faire découvrir …
Lire l'articleLaurent Mariotte dans son émission « les petits plats en équilibre » sur TF1, vient de nous présenter sa version revisitée de la salade landaise. Toute en légèreté, cette salade landaise marie les haricots verts à la pêche pour une petite touche acidulée, et bien sûr, une belle tranche de Foie Gras sublime cette recette !
Retrouvez la recette de la « salade landaise d’été » dans son intégralité en cliquant ici.
Et visionnez le replay de l’émission « les petits plats en équilibre » ci-dessous :
Très copieuse, en voici une autre version 😀
Laver et éplucher la laitue. Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles. Saler et poivrer. Réserver.Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte. Ajouter au centre les tranches de Foie Gras entier et disposer, tout autour sur la salade, les tranches de Magret fumé, les gésiers encore tièdes et les pignons de pin.Décorer l’assiette avec des baies roses et du cerfeuil.Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile de noix, le sel et le poivre.
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Le Foie Gras raconté en motion design