
20 Juin 2014
Le printemps s’installe enfin et l’été ne devrait pas tarder. C’est la grande période des cérémonies : mariages, anniversaires, baptêmes,… accompagnés de buffets divers et variés sur lesquels nous pouvons offrir …
Lire l'articleSur plusieurs pages, plus gourmandes les unes que les autres, le magazine nous présente la nouvelle réalisation gastronomique parisienne de la grande cheffe originaire du Sud-Ouest.
C’est ainsi que nous apprenons que sous le nom de « Marsan« , Hélène Darroze à superbement réinventé son restaurant de la rue d’Assas à Paris.
Et, devinez quelle recette nous est suggérée ? « Le Foie Gras de canard des Landes, cerise et pistaches« .
Hélène Darroze nous en offre même le déroulé…
Nous pourrons toujours nous essayer à sa réalisation… pour une fête ou un anniversaire…
Et pourquoi pas découvrir ce lieu exceptionnel pour un événement marquant de notre vie ?
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design