2 Déc 2016
La plus grande partie des consommateurs de Foie Gras aime le déguster en entrée, à 82%, largement devant l’apéritif (15%). Lorsqu’ils savourent ce mets d’exception, ils …
Lire l'articleSur plusieurs pages, plus gourmandes les unes que les autres, le magazine nous présente la nouvelle réalisation gastronomique parisienne de la grande cheffe originaire du Sud-Ouest.
C’est ainsi que nous apprenons que sous le nom de « Marsan« , Hélène Darroze à superbement réinventé son restaurant de la rue d’Assas à Paris.
Et, devinez quelle recette nous est suggérée ? « Le Foie Gras de canard des Landes, cerise et pistaches« .
Hélène Darroze nous en offre même le déroulé…
Nous pourrons toujours nous essayer à sa réalisation… pour une fête ou un anniversaire…
Et pourquoi pas découvrir ce lieu exceptionnel pour un événement marquant de notre vie ?
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design