Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vite, vite au Kiosque à journaux pour “Cuisines et Vins de France”

Décidément toute la presse est unanime, il n’y a pas de repas de fêtes sans Foie Gras !

Dans le Numéro de Décembre/Janvier de ce magnifique et très instructif magazine, pas moins de 7 suggestions avec du Foie Gras dont une joue de bœuf Rossini, une idée parmi tant d’autres du Chef Nicolas Pierantoni à l’hostellerie de l’Abbaye de la Celle, dans le Var.

Honneur à la Presse écrite !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese