Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes pour les fêtes

Dans ce nouveau numéro de Breton en Cuisine, la rédaction nous propose de délicieuses idées recettes à reproduire chez soi !

A retrouver par exemple page 89, un pain Melen perdu et son Foie Gras, une recette superbement photographiée de la boulangerie Barabio (Quimper).

Psssst, il y a aussi de nombreuses recettes à découvrir dans notre onglet recettes et en particulier du Foie Gras entier sur tartines de pain de campagne ou aux fruits secs, de magnifiques photos de Philippe Asset !

 

La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes

 

Le Foie Gras sur pains mendiants aux fruits secs

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese