4 Mar 2014
Hier soir, Cyril Lignac ouvre l’émission avec une super recette de Poularde de Bresse au Foie Gras La poularde de Bresse de Cyril Lignac Le Chef …
Lire l'articleVite au kiosque à journaux ou à la librairie ! Le numéro spécial de Saveurs nous y attends avec 365 recettes sympathiques et alléchantes. Par exemple avec sa recette de Salade de Foie Gras p.36,
de Foie Gras au torchon p.56,
de Parmentier de canard p.67 ou encore
de Tournedos Rossini en salade folle p.78.
Merci à la presse écrite pour ces suggestions et recettes qui facilitent notre vie…
Nous en profitons également pour vous faire redécouvrir notre recette de Médaillons de Magret Rossini sur poêlée de champignons.
Photo : PH.ASSET_CIFOG_ADOCOM-RP
A noter que le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires part cette année sur la réalisation d’une recette dont le thème est « Foie Gras, Magret, l’accord parfait ».
A bientôt pour la découverte de leurs recettes et du palmarès de ce grand concours, véritable tremplin pour les jeunes futurs cuisiniers et cuisinières.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design