24 Nov 2017
En exclusivité, dans le magazine Cuisine et Vins de France, « Réveillons extraordinaires », nous découvrons de nombreuses recettes savoureuses et originales de Foie Gras. Raffiné et traditionnel, …
Lire l'articleLe beau magazine professionnel Néo Restauration a mis à l’honneur le Foie Gras de France dans son numéro d’octobre dédié à la gourmandise.
En couverture une sublime photo de dessert au chocolat sur un fond noir épuré.
Dans ce numéro, NEO Restauration décline des idées raffinées pour restaurateurs et pâtissiers sur le thème suivant :
» La Gourmandise avec modération »
Dans un tel contexte festif et raffiné, la revue professionnelle a choisi la recette créée et mise en scène de manière festive par le Chef-photographe Philippe ASSET, page 22 du magazine,
La Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe, chutney de pruneaux au vin de Bergerac et granité aux figues sèches.
Pour les fêtes une bien jolie idée au restaurant ou à la maison
Pour la recette en voici le lien : la Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design