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Vu dans le somptueux Néo Restauration : la recette festive de la Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe

Le beau magazine professionnel Néo Restauration a mis à l’honneur le Foie Gras de France dans son numéro d’octobre dédié à la gourmandise.

En couverture une sublime photo de dessert au chocolat sur un fond noir épuré.

Dans ce numéro, NEO Restauration décline des idées raffinées pour restaurateurs et pâtissiers sur le thème suivant :

 » La Gourmandise avec modération »

Dans un tel contexte festif et raffiné, la revue professionnelle a choisi  la recette créée et mise en scène de manière festive par le Chef-photographe Philippe ASSET, page 22 du magazine,

La Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe, chutney de pruneaux au vin de Bergerac et granité aux figues sèches.

Pour les fêtes une bien jolie idée au restaurant ou à la maison

Pour la recette en voici le lien :  la Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe

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