28 Déc 2017
Le magazine Version Femina nous propose une idée recette pour recevoir nos convives et leur proposer un apéritif savoureux, avec une alliance sucrée/salée : Le Nougat …
Lire l'articleDans son édition de septembre / octobre 2023, le magazine Yam. Des étoiles plein les yeux, met en valeur 14 réalisations du chef japonais Kei Kobyashi. À la page 27, le chef, auréolé de 3 étoiles, présente une jolie et délicate recette Foie Gras, rhubarbe et fleur.
Mets emblématique de la gastronomie française, le Foie Gras est souvent associé à des accompagnements sucrés qui le subliment. Pour les amateurs des mélanges sucré – salé, voici notre proposition pour des assiettes originales, colorées et gourmandes associant le Foie Gras aux fleurs et aux fruits rouges. Deux recettes aux fruits rouges et aux pâquerettes !
Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design