Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Yam. Des étoiles plein les yeux : une recette fleurie et fruitée autour du Foie Gras

Dans son édition de septembre / octobre 2023, le magazine Yam. Des étoiles plein les yeux, met en valeur 14 réalisations du chef japonais Kei Kobyashi. À la page 27, le chef, auréolé de 3 étoiles, présente une jolie et délicate recette Foie Gras, rhubarbe et fleur.

Mets emblématique de la gastronomie française, le Foie Gras est souvent associé à des accompagnements sucrés qui le subliment. Pour les amateurs des mélanges sucré – salé, voici notre proposition pour des assiettes originales, colorées et gourmandes associant le Foie Gras aux fleurs et aux fruits rouges. Deux recettes aux fruits rouges et aux pâquerettes !

Le petit pain de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

 

Tartine de Foie Gras aux pâquerettes

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese