Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Fiançailles, baptêmes, anniversaires,… du rose et des petits coeurs !

Nous sommes en plein dans la saison des amours, des coeurs, des cérémonies qui unissent, célèbrent ou commémorent,… des moments exceptionnels où le Foie Gras est à l’honneur ! Voici, pour ces circonstances, une élégante recette de Foie Gras :

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de Foie Gras entier prêt-à-consommer – Pain de campagne mie dense – Salade – Cerfeuil – Des baies de poivre rose – 1 emporte-pièce forme coeur

Progression : Sur assiette, déposer quelques feuilles de salade puis  2 tranches de Foie Gras agrémentées de baies de poivre rose.
Toaster les tranches de pain de campagne. Les laisser refroidir un peu et former des petits cœurs à l’aide de l’emporte-pièce. Les disposer harmonieusement autour de l’assiette et donner une petite touche de vert avec le cerfeuil.

Crédit photo : V.Gremillet-Cifog-Adocom

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese