Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Mille et une idées de toasts avec du Foie Gras pour nos apéritifs du Printemps et de l’Été

Le Foie Gras peut accompagner nos présentations gourmandes de différentes façons : cru à poêler ou prêt- à-consommer dans ces 3 différentes présentations.

Que notre rendez-vous apéritif soit très familial, entre amis ou lors d’une fête ou d’une célébration : fiançailles, mariages, etc. les 2 autres merveilles du canard gras que sont aussi le Magret et le Confit nous mènent à des découvertes savoureuses et originales qui raviront nos invités. Les pains différents, les fruits, les légumes ainsi que les compotées et autres confitures sont aussi de la fête dans de très nombreuses 18 idées…

Grâce à la richesse gastronomique de nos régions, toutes ces idées gourmandes pour un apéritif créatif peuvent se parer d’autres ingrédients et d’autres présentations laissées à l’imagination des cordons bleus de notre entourage… ou à suggérer à notre traiteur pour varier les plaisirs de sa carte !

Voici donc :

La farandole de toasts de pains spéciaux au Foie Gras

 

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

 

Les mini de « focaccia » au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette

 

Millennials : 7 idées apéritives à partager

 

5 Mini-bouchées comme au bistrot

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese