Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Lancement du concours grand public/amateurs 2015

Sur le thème : « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde »

Les amateurs de cuisine de toute la France sont invités à participer à la 4ème édition du grand concours culinaire organisé par les Professionnels Français du Foie Gras.

Comment ?
Il suffit de laisser libre cours à son imagination et de créer une recette avec du Foie Gras prêt-à-consommer du commerce.

À propos du concours 
Il consiste en la création d’une recette inspirée de la tradition gastronomique de l’un des pays des 5 continents au travers de ses productions typiques : fruits, légumes, épices, céréales, etc…

Pour participer, il suffit d’envoyer une ou deux photos de bonne qualité de la recette accompagnée(s) d’un descriptif succinct, avant le 15 septembre 2015 minuit, par courrier ou par mail, à :

ADOCOM-RP – Concours « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde »
11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris,
ou  adocom@adocom.fr

Cliquez ci-dessous pour télécharger le règlement et le dossier de participation :

De prestigieuses récompenses à la clé : des coffrets Relais & Châteaux
3 lauréats seront récompensés en octobre à l’occasion du lancement de la saison festive du Foie Gras. La remise des Prix se déroulera dans un haut lieu parisien, en présence de nombreuses personnalités de tous horizons (télévision, spectacle, cinéma, littérature, sport, gastronomie…). Les gagnants se verront notamment remettre des Coffrets Relais & Châteaux. Les meilleures réalisations bénéficieront d’une présentation privilégiée sur leblogdufoiegras.com tout au long de la saison festive et dans la presse en général.

Les 3 Coffrets Relais & Châteaux en détails :

  • Le 1er Prix est un Coffret Création n°15 – Douceur de vivre Relais & Châteaux pour 2 personnes comprenant (hors frais de transport) : une nuit en chambre supérieure, un dîner (boissons incluses) et un petit déjeuner.
  • Le 2ème Prix est un Coffret Création n°11 – Echappée belle Relais & Châteaux pour 2 personnes comprenant (hors frais de transport) : une nuit en chambre classique, un dîner (hors boissons) et un petit déjeuner.
  • Le 3ème Prix est un Coffret Création n°3 – Fête du goût Relais & Châteaux pour 2 personnes, comprenant (hors frais de transport) : un dîner dans un grand établissement en France ou en Europe. 

Pour toutes informations complémentaires : Françoise ou Anaïs au 01.48.05.19.00

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese