13 Déc 2021
Pour cette recette, il vous faut du sel, du poivre et de l’alcool au choix (vin blanc de votre région, du cognac ou vin doux naturel).
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« Rencontre avec Amandin Colvray, 22 ans, du restaurant La Table de Marlène, premier prix du « Challenge foie gras 2015 » le mois dernier à l’école Ferrandi à Paris.
Le temps qui passe ne fait que confirmer que l’arrondissement de Vichy est un vivier de talents culinaires ! C’est le mois dernier que le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le « Challenge Foie Gras 2015 des jeunes créateurs professionnels » dont la finale s’est déroulée à la prestigieuse Ecole Ferrandi à Paris. »
Amandin Colvray, un Vichyssois lauréat du Challenge foie gras à l’école Ferrandi
Le temps qui passe ne fait que confirmer que l’arrondissement de Vichy est un vivier de talents culinaires ! C’est le mois dernier que le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le » …
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