12 Déc 2017
Le site PtitChef nous fait découvrir dans son « idée de menu pour Noël » une recette traditionnelle inspirée d’un dessert : la crème brûlée au Foie Gras. …
Lire l'articleCe Chef sympathique et ô combien talentueux est en double page (8 et 9) en ouverture de cahier, du magazine Gourmand, excusez du peu !
Il nous livre de nombreuses informations sur ses activités au restaurant Ledoyen Paris, dont il est le responsable, et… sur sa cuisine du moment : un « turbot Rossini, avec du Foie Gras ».
Yannick Alléno annonce aussi son « Best Of avec seulement 10 recettes ». « Toutes pourront être réalisées à la maison, sans une tonne de matériel », précise-t-il.
Il y a peu, Yannick Alléno avait reçu le Cercle des Amoureux du Foie Gras chez Ledoyen et avait vivement encouragé les jeunes futurs cuisiniers lors de la remise des Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires. Nous délivrons ici quelques images de ces moments mémorables.
Yannick Alléno, Maître es Foie Gras du Cercle des amoureux du Foie Gras
Yannick Alléno avec Léo Daull, Clément Masson et Samuel Jubleau,
jeunes lauréats du Challenge Foie Gras 2016.
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