11 Sep 2018
Depuis 2006, le Foie Gras fait officiellement partie du « patrimoine culturel et gastronomique de la France ». Et, puisque ce week-end ce sont les Journées européennes du …
Lire l'articleCa y est, partout en France, les marchés au gras nous ouvrent leurs portes !
L’occasion pour Jean-Pierre Pernaut de nous proposer un reportage sur le fameux marché au gras de Samatan, hier à 13h sur TF1.
1er de la saison, le marché au gras de Samatan a attiré de nombreux touristes et gersois, tous venus acheter le meilleur Foie Gras au meilleur prix. Et les acheteurs n’ont pas été déçus, la preuve, les étals sont presque vides à la sortie ! Que ce soit à déguster de suite, juste poêlé ou à conserver pour les fêtes de fin d’année, parions que tous vont se régaler !
Cliquez sur l’image pour découvrir le reportage de TF1 :
Ce reportage nous a donné envie d’une bonne tranche de Foie Gras poêlée, pas vous ?
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design