8 Déc 2021
A découvrir dans le Madame Figaro de début décembre, un très original et insolite sujet rapprochant la Haute Joaillerie de la Haute Gastronomie.
Lire l'articleCe matin sur RTL, nous avons entendu l’annonce du palmarès de la 11ème édition du Championnat du Monde du Pâté Croûte qui s’est déroulé hier 2 décembre à Lyon.
Le 1er Prix a été décerné au japonais Osamu Tsukamoto, pour sa recette de « Pâté-croûte au Foie Gras »
Le Prix de l’élégance a été attribué au français Wadim Aubert, pour sa recette « Pâté-croûte de pigeonneau et
Foie Gras de canard« .
Et, pour nous faire rêver encore à cette préparation aussi belle que délicieuse, nous ne résistons pas à donner les noms des autres lauréats de ce prestigieux concours :
De notre côté, nous vous proposons de découvrir notre recette de Pâté en croûte au Foie Gras dont vous trouverez la recette par un simple clic sur ce lien.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design