15 Avr 2022
Dans le Figaro Magazine TV de la semaine, Alain Ducasse nous présente et recommande une recette de Christophe Maury, chef de l’Hôtel Bouilhac dans le Périgord : le Pain de veau au Foie Gras, asperges et pommes de terre.
Lire l'articleUn excellent article dans le toujours féru de découvertes : Figaroscope (5-11/02/2020) qui nous fait saliver.
Oui oui, car toutes les découvertes dénichées par Alice Bosio et Hugo de Saint Phalle sont de qualité.
Mais le Foie Gras, le magret et le confit dans tout cela ?
Eh bien ce thème était justement celui du 15e Challenge Foie Gras de Jeunes Créateurs Culinaires 2019 :
3 Filles et 3 Garçons futur(e)s cuisiniers et cuisinières ont donc réalisé 6 créations sympa, malignes et chics à consommer avec les doigts :
Et voilà !
Retrouver le palmarès de ce concours sur l’onglet « Challenge Foie Gras« .
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design