28 Nov 2018
Impossible de louper cette recette de Foie Gras poêlé dans le Madame Figaro Cuisine. Originale, appétissante et semble-t-il facile à réaliser !
Lire l'articleOui, en ouverture de magazine nous découvrons la superbe réalisation de la maison Vérot, avec du Foie Gras évidemment !
Avant de se lancer en cuisine, nous aurons la chance d’en visionner la recette en vidéo sur Facebook ou sur Instagram.
Mais qui était cette Belle Aurore ?
Il s’agirait de la maman du grand gastronome Brillat-Savarin, Claudine Aurore Récamier ?
Sa garniture est composée des plus beaux gibiers, des plus belles volailles, de morilles et de Foie Gras, le tout sous un grand dôme doré, grand comme un oreiller.
Dans ce style de recette avec du Foie Gras, le pâté en croûte si merveilleusement réalisé par le chef Guillaume Gomez, et de notre culinothèque, nous vous proposons:
Le Pâté en croûte au Foie Gras
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design