Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les recettes au Foie Gras du chef Adrien Cachot, finaliste de Top Chef 2020

Dans son livre Hors Piste, paru cette année aux Edition Flammarion, le chef Adrien Cachot sort des sentiers battus avec des recettes originales et raffinées.

On découvre en page 98 et 117 deux belles préparations avec du Foie Gras accompagnées de photos épurées :

  • La Cannellone, champignons de Paris, Foie Gras, glaçage sésame noir et
  • Le Foie Gras, saint-jacques fumées, nori et gelée au safran

Des associations de saveurs élégantes et gourmandes, idéales pour les fêtes de fin d’année. Pour varier les plaisirs et en attendant Noël, voici une autre idée soufflée par le chef Adrien Cachot à découvrir en vidéo :

 

La garbure au Foie Gras

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese