24 Mar 2016
Le très jeune Yoan Boire, 16 ans originaire de l’Allier a reçu le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 dans les …
Lire l'articleLes réveillons approchent et le Foie Gras sera présent sur de nombreuses tables lors des fêtes. En effet, 79% des Français considèrent que le Foie Gras est un mets incontournable des fêtes de fin d’année [1] et ce ne sont pas les recettes qui manquent !
En terrine, en tartine, poêlé, mi-cuit, chaud ou froid, le Foie Gras se prête à de nombreuses préparations. Que vous l’aimiez cuisiné-minute ou longtemps à l’avance pour mieux profiter de vos invités, il y a forcément une recette à votre goût dans notre sélection de fête :
La terrine de Foie Gras du chef Adrien Cachot
Le Foie Gras poêlé aux poires sur brioche vendéenne
Les mini-tartines de focaccia au Foie Gras
Le rôti 2 Magrets au Foie Gras
[1] Source CIFOG / CSA novembre 2021
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design