5 Déc 2016
Le Figaro Madame n°22486/87 consacre à l’ouvrage « Simplissime » de Jean-François Mallet aux Editions Hachette Cuisine, un beau dossier de 7 pages dans sa chronique Lifestyle. Ce …
Lire l'article
Vous voulez épater toute la famille en préparant un repas digne d’un restaurant étoilé ? Ne cherchez plus nous avons trouvé la recette qu’il vous faut dans Yam, la revue grand public qui met en valeur leurs recettes... Le chef Mauro Colagreco, étoilé au Michelin, y propose une élégante recette au Foie Gras qu’il marie parfaitement avec nos fruits rouges préférés: les fraises!
Vous retrouverez toutes les étapes pour réaliser ce dessert à la page 50 de ce magazine.
Si vous aimez le Foie Gras les fruits et les jolies présentations nous aussi alors nous vous proposons une recette: celle du 1er prix du concours de Foie Gras 2021 élaborée par Annette AZAMBRE :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design