
2 Jan 2018
Découvrez dans le magazine Art et Gastronomie spécial Hiver, une recette de Foie Gras aux betteraves cuites et crues. Une idée culinaire qui va émerveiller vos …
Lire l'articleTout au long des pages de ce magazine, toujours au fait de nos besoins et de nos actualités, nous faisons certes des découvertes mais aussi et surtout lorsque nous parvenons après les horoscopes solaires et lunaires…aux célèbres fiches cuisine de la revue, dans cette édition on y retrouve une recette de la grande cheffe Stéphanie Le Quellec, à savoir :
Un Foie Gras Poché, bouillon de crevettes
C’est original n’est-ce pas ?
A vous de découvrir dans notre culinothèque, une recette terre-mer qui vous ravira…ou alors tout simplement une idée : présenter du Foie Gras comme cela dans sa belle simplicité…bien sûr ajoutez une corbeille de vos pains préférés pour une dégustation traditionnelle, sans oublier le vin qui plaira à tous, selon votre région…votre caviste vous aidera à faire le bon choix !
Tartine de Foie Gras Façon Terre et Mer
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design