13 Mar 2014
Le Foie Gras, Magret, Confit, les incontournables des repas entre amis ! L’émission de M6, « un dîner presque parfait » fait la part belle à ces produits …
Lire l'articleTout au long des pages de ce magazine, toujours au fait de nos besoins et de nos actualités, nous faisons certes des découvertes mais aussi et surtout lorsque nous parvenons après les horoscopes solaires et lunaires…aux célèbres fiches cuisine de la revue, dans cette édition on y retrouve une recette de la grande cheffe Stéphanie Le Quellec, à savoir :
Un Foie Gras Poché, bouillon de crevettes
C’est original n’est-ce pas ?
A vous de découvrir dans notre culinothèque, une recette terre-mer qui vous ravira…ou alors tout simplement une idée : présenter du Foie Gras comme cela dans sa belle simplicité…bien sûr ajoutez une corbeille de vos pains préférés pour une dégustation traditionnelle, sans oublier le vin qui plaira à tous, selon votre région…votre caviste vous aidera à faire le bon choix !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design