7 Déc 2016
L’idée est originale d’utiliser la viande du Magret pour une recette très terroir… du Chef Remy Le Charpentier du restaurant La Chartreuse du Bignac. Vite au …
Lire l'articleHier, « les escapades de Petitrenaud » sur France 5 nous ont emmenés dans le Vaucluse, dans la commune du Pontet où se trouve «L’Auberge de Cassagne». Rencontre avec le chef Philippe Boucher qui nous fait découvrir une façon simple et délicieuse de déguster du Foie Gras, en tartine avec des truffes, entre autres !
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Les escapades de Petitrenaud : tout sur l’émission, news et vidéos en replay – France 5
Sillonnant la France, Jean-Luc Petitrenaud, malicieux, se balade avec gourmandise dans une ville ou une région, pour célébrer la convivialité, la tradition et l’authenticité et valoriser le …
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud
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Le Foie Gras raconté en motion design