
16 Sep 2016
De retour de vacances, le moment est idéal pour partager les recettes exotiques que l’on a pu découvrir lors de nos voyages… Voici la Tartine de …
Lire l'articleAudacieuse, Julie Andrieu suggère à 2 chefs talentueux Gaël Ruscart et Philippe Clauss de Douarnenez de revisiter le célébrissime Kouign amann breton avec du Foie Gras. Résultat époustouflant présenté lors du pique-nique sur l’Ile de Sein dans le cadre de l’émission qui mettait à l’honneur la Bretagne.
Echancrée de baies qui transposent au coeur des terres une atmosphère marine, la Cornouaille regroupe une mosaïque d’entités d’une grande diversité paysagère. Au sommaire : Le kouign-amann …
http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/diffusions/05-05-2014_236491
Julie nous avait déjà prouvé son savoir-faire autour du canard gras et du Foie Gras dans son livre « Le canard de Julie » Edition Marabout.
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Le Foie Gras raconté en motion design