9 Nov 2016
Les Français ne peuvent pas se passer de Foie Gras. Ce mets d’exception est profondément ancré dans leurs habitudes de consommation. Ils sont ainsi 92% à …
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On en profite pour faire un p’tit clin d’œil à nos amis américains avec notre recette de Foie Gras aux saveurs des Amériques :
Couper les poivrons et les tomates en rondelles. Faire revenir les poivrons 5 min. dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Sortir le Foie Gras cru du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 bons centimètres d’épaisseur. Faire chauffer une seconde poêle à feu vif et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45 secondes par face. Tartiner les pains-burger de confit d’oignons. Ajouter les rondelles de poivrons et de tomates vertes, la salade puis une ou 2 tranches de Foie Gras poêlé. Saler et poivrer au moulin. Refermer les burgers et servir aussitôt.
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Le Foie Gras raconté en motion design