20 Oct 2020
L’occasion de se choisir un beau Foie Gras pour la préparation des fêtes de fin d’années
Lire l'articlePendant l’été, Le Figaro a mis en avant un chef qui « bouscule notre vision raisonnable de la grande cuisine ». En particulier, nous avons retenu un article sur le grand Chef Yves Camdeborde qui, dans sa cuisine, va à l’encontre des diktats actuels : le « sans ». Pour lui, le gras fait parti de sa cuisine, c’est même la touche gourmande pour finir un plat ! Huile d’olive ou gras de Foie Gras sont les derniers éléments qui viennent révéler toute les saveurs de la recette !
Notons également que Arnaud Daguin et Alain Coumont ont ouvert à Paris, une épicerie-bar à vin : GAG pour « Gras, Alcool, Gluten » – 2 rue de Palestro – Paris IIe.
Pour finir, nous vous proposons de découvrir ou de re-découvrir notre recette de tartines au Foie Gras poêlé.
Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter une excellente dégustation !
Retrouvez toutes les infos sur LeFigaro.fr
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design