Le Foie Gras un mets incontournable des fêtes de fin d’année !
À découvrir dans le magazine Marmiton nov/déc 2017, lequel s’est encore surpassé pour nous aider à réaliser de belles fêtes gourmandes de fin d’année, avec entre autres de nombreuses recettes de Foie Gras !

En entrée nous sont proposés :
- Des mini-burgers au Foie Gras, confiture de figue p.77
- Verrine de Foie Gras, pommes et pain d’épices p.77
- Terrine façon Foie Gras p.78
- Oeuf cocotte au Foie Gras p.78
- Foie Gras maison p.80
- Foie Gras poêlé à l’ananas p.81
- Boudin blanc au Foie Gras p.82
En guise de plat complet, nous est aussi suggéré deux recettes :
- Caille au Foie Gras p.104
- Filet de bœuf mi-cuit aux copeaux de Foie Gras et Figues p.115
Alors … Régalez-vous !
Honneur à la presse écrite !
Le Foie Gras raconté en motion design