20 Déc 2021
Dans le magazine Cuisine Actuelle, n°372, en page 64, une recette de « Foie Gras poêlé, jus de banyuls et figues »
Lire l'articleMariage en vue, Le « Figaro, Carnet du jour » vient d’éditer comme chaque année un adorable petit livret « Le Carnet Blanc » !
Panique à bord pour le grand jour de votre vie ? Pas d’inquiétude, dans le « Carnet Blanc », vous trouverez plein de conseils (robe, faire-part, alliances, enfants d’honneur…).
Mais aussi des recommandations sur la réception, le plan de table, la liste de mariage et … le buffet, mais là pas de problème le Foie Gras prêt-à-consommer s’invitera aux tables et buffets de vos invités pour un repas raffiné !
Alors n’hésitez plus … cliquez-ici pour plus d’informations sur ce merveilleux Carnet Blanc qu’il faudra obtenir au plus vite afin d’avoir les meilleures informations et adresses pour un mariage 100% réussi !
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Le Foie Gras raconté en motion design