17 Déc 2018
6 conseils d’experts pour déguster son Foie Gras
Lire l'articleSamuel Victori n’a que 22 ans et il compte déjà parmi les chefs prometteurs. Ce brillant élève varois de l’Institut Paul Bocuse a remporté le 9ème Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2013.
L’occasion pour France 3 de dresser le portrait de ce jeune talent en devenir qui nous livre au passage quelques uns de ses secrets gourmands par Olivier Chartier-Delègue et Emmanuel Zini :
Le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires est organisé par le Cercle des Amoureux du Foie Gras, sous l’égide du CIFOG (Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras).
Le jeune hyérois Samuel Victori a remporté la 9e édition qui s’est tenue au restaurant la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Ce concours avait pour thème Déclinaisons de foie gras et magret pour apéros gourmets.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design