Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Cuisine et Vins de France : des recettes au Foie Gras pour les fêtes

Dans ce numéro de Cuisine et Vins de France de novembre-décembre 2019, la rédaction nous propose :

13 recettes au Foie Gras pour titiller nos papilles en cette période de fêtes.

À découvrir dans ce numéro spécial fêtes les recettes suivantes :

« Petit pâté au lapin au Foie Gras » p. 36

« 1 produit, 12 recettes » : le Foie Gras maison facile p. 132-133

« Carpaccio de Foie Gras »

« Brochettes de Foie Gras, pain d’épices et pruneaux »

« Macarons au Foie Gras »

« Foie Gras au torchon »

« Foie Gras et légumes vapeur »

« Terrine de Foie Gras aux fruits secs »

« Foie Gras poêlé sur tendre brioche »

« Tourte au Foie Gras »

« Foie Gras poêlé aux pommes »

« Crème brûlée au Foie Gras »

« Terrine de Foie Gras aux champignons »

« Salade de fruits frais et Foie Gras »


À l’intérieur, découvrez aussi un encadré « Bien le choisir » pour vous guider dans le choix de votre Foie Gras p.133

Grâce à notre culinothèque, profitez de recettes au Foie Gras originales : la suggestion du jour « Profiteroles au Foie Gras » en cliquant ici

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese