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Dans le magazine « A Table » : c’est toujours la saison du Foie Gras !

Au printemps et en été, c’est aussi le moment de déguster du Foie Gras ! En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s’accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha…

Le magazine hors-série « A Table », printemps-été 2021, du Dauphiné Libéré dédie un beau dossier au Foie Gras en page 59 à 61 et nous donne quelques savoureux conseils de dégustation : avec une compotée de fraises chaudes au poivre, un risotto d’asperges, des verrines de pêches et d’abricots… Les idées sont nombreuses et variées !

Et ce n’est pas tout, page 52 on découvre une belle recette de Foie Gras d’Alsace en neige, crème de berawecka et tomme des montagnes. Une bonne idée pour ceux qui aiment passer en cuisine et préparer leur terrine eux-même. Ce n’est pas si compliqué ! 😉

 

Foie Gras en buisson ardent

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