
10 Jan 2024
Pour la nouvelle année, le Chef Guy Legay est promu au grade de commandeur dans l’ordre Nationale de la Légion d’Honneur.
Lire l'articlePour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation !
Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, présente ses belles recettes de Noël avec, parmi elles, une délicieuse suggestion de « Terrine de Foie Gras aux pommes calvados et poudre de pain d’épices » expliquée en détail et par étapes afin d’apprécier chaque instants de préparation puis de dégustation.
Attendez-vous à des petites étoiles d’épices et une assiette de Foie Gras bien appétissante pour le bonheur de chacun en toute simplicité ! 😉
Dans notre culinothèque, nous avons trouvé une belle idée de fête à vous partager :
La Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design