6 Déc 2021
Toute l’année, le Foie Gras est un mets de roi, et quand approche la période des fêtes, celui-ci nous comble de joie 😉 Dans le magazine …
Lire l'articlePour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation !
Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, présente ses belles recettes de Noël avec, parmi elles, une délicieuse suggestion de « Terrine de Foie Gras aux pommes calvados et poudre de pain d’épices » expliquée en détail et par étapes afin d’apprécier chaque instants de préparation puis de dégustation.
Attendez-vous à des petites étoiles d’épices et une assiette de Foie Gras bien appétissante pour le bonheur de chacun en toute simplicité ! 😉
Dans notre culinothèque, nous avons trouvé une belle idée de fête à vous partager :
La Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design