Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Du Foie Gras, du Magret pour nos week-ends prolongés!

Cette année, le mois de mai est ponctué de nombreux week-ends prolongés… L’occasion de se retrouver en famille, entre amis,… pour de chaleureuses journées ensoleillées !

Dans cet article, nous vous proposons 2 recettes à base de Foie Gras et de Magret pour vous faire plaisir et régaler vos convives.

On commence avec des bouchées apéritives au Foie Gras : macarons, brochettes, mini-burger, tartines… agrémentés de fruits de saison.

Puis, on sort le wok (ou une grande poêle profonde) pour faire “sauter” des légumes frais et croustillants avant de colorer des tranches de Magret.

De vrais week-ends gourmands en perspective !!

Retrouvez ces délicieuses recettes en cliquant sur les liens ci-dessous :

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese