
Le Précis du Foie Gras : un manuel technique pour les Chefs et les étudiants en restauration
A ne pas manquer
4 Déc 2024
Recettes
Envie d’un plat aussi beau que délicieux pour les fêtes ? Tentez ce risotto perlé aux girolles, sauge et Foie Gras poêlé.
Voir la recette20 Déc 2024
Recettes
Transformez votre repas en une expérience gastronomique avec ce duo somptueux de Magret et Foie Gras poêlé
Voir la recette2 Déc 2024
Recettes
Des biscuits de Noël délicats où le Foie Gras rencontre la confiture d’abricot pour une explosion de saveurs festives
Voir la recetteSur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design
Les articles les plus lus
2 Mai 2023
ActualitésNewsletter
Source : enquête CIFOG / CSA décembre 2022 - 1008 interviews représentatives de la population française âgée de 18 ans et plus du 21 au 28 novembre ...
Lire l'article7 Avr 2023
ActualitésNewsletter
A l’occasion des fêtes de Pâques, il est un mets qui réunit petits et grands autour de la table : le Foie Gras.
Lire l'article17 Avr 2023
ActualitésNewsletter
Lors du dernier épisode de Top Chef la brigade cachée, les candidat devaient réaliser une chartreuse salée. Pierre Chomet, nous présente sa recette à base de choux, pigeon et Foie Gras.
Lire l'articleInfos pratiques
Histoire
Foie Gras de France
La filière française des palmipèdes à Foie Gras, représentée par le CIFOG, a décidé de créer un logo collectif pour permettre aux consommateurs d’identifier facilement l’origine hexagonale du Foie Gras. Cette démarche d’identification couvre l’intégralité de la production.