2 Fév 2022
À 20 ans seulement, Benjamin Faure, originaire de Saint-Désiré dans l’Allier (03), a remporté le 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires, concours …
Lire l'articleÀ 17 jours de Noël, au Journal télévisé de TF1 hier soir, un super reportage sur l’art et la manière de préparer un Foie Gras mit cuit pour les fêtes. Le Chef Henri Amestoy de la Ferme Gourmande à Ossès en Pyrénées-Atlantiques nous a donné la marche à suivre.
Lien ci-dessous :
Le journal de 20h – Préparer soi-même son foie gras maison, les astuce d’un chef
De canard ou d’oie, mi-cru ou mi-cuit, le foie gras est un met des plus recherchés au moment des Fêtes de Noël. À Ossès, le chef Henri Amestoï dispense des cours aux apprentis cuisiniers pour…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design