Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Hier soir au JT de TF1

Préparer soi-même son Foie Gras maison, les astuces d’un chef :

À 17 jours de Noël, au Journal télévisé de TF1 hier soir, un super reportage sur l’art et la manière de préparer un Foie Gras mit cuit pour les fêtes. Le Chef Henri Amestoy de la Ferme Gourmande à Ossès en Pyrénées-Atlantiques nous a donné la marche à suivre.

Lien ci-dessous :

Le journal de 20h – Préparer soi-même son foie gras maison, les astuce d’un chef

De canard ou d’oie, mi-cru ou mi-cuit, le foie gras est un met des plus recherchés au moment des Fêtes de Noël. À Ossès, le chef Henri Amestoï dispense des cours aux apprentis cuisiniers pour…

http://lci.tf1.fr/jt-20h/videos/2015/preparer-soi-meme-son-foie-gras-maison-les-astuce-d-un-chef-8693546.html

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese