
7 Juin 2014
Une entrée fraîche et légère en ce week-end de Pencôte que l’on annonce chaud et ensoleillé ! Suggestion pour 2-3 personnes Prévoir 250 g de Foie …
Lire l'articleKévin Lepetit, 23 ans, a reçu le 3e Prix de ce célèbre concours. Originaire de la Mayenne (53), Kévin prépare un CAP au CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Saint Nazaire (44). Ce jeune breton est également en apprentissage dans le restaurant gastronomique « Le Ty Mad » sur le port du Croisic.
Dans cette vidéo, découvrez ses gestes en cuisine, lesquels lui ont permis de remporter ce Prix avec sa recette :
« Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royale de Foie Gras et Foie Gras poêlé ».
Vous voulez tout savoir sur Kévin Lepetit, cliquez ici.
Découvrez sa recette détaillée ici.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design