2 Fév 2015
Apprenti au restaurant « Le Chambard » à Kaysersberg au côté du Chef Meilleur Ouvrier de France, Olivier Nasti, le très jeune Quentin Boeglin a remporté le 1er …
Lire l'articleKévin Lepetit, 23 ans, a reçu le 3e Prix de ce célèbre concours. Originaire de la Mayenne (53), Kévin prépare un CAP au CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Saint Nazaire (44). Ce jeune breton est également en apprentissage dans le restaurant gastronomique « Le Ty Mad » sur le port du Croisic.
Dans cette vidéo, découvrez ses gestes en cuisine, lesquels lui ont permis de remporter ce Prix avec sa recette :
« Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royale de Foie Gras et Foie Gras poêlé ».
Vous voulez tout savoir sur Kévin Lepetit, cliquez ici.
Découvrez sa recette détaillée ici.
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Le Foie Gras raconté en motion design