Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Jeune et performant : Kévin Lepetit nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Kévin Lepetit, 23 ans, a reçu le 3e Prix de ce célèbre concours. Originaire de la Mayenne (53), Kévin prépare un CAP au CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Saint Nazaire (44). Ce jeune breton est également en apprentissage dans le restaurant gastronomique « Le Ty Mad » sur le port du Croisic.

Dans cette vidéo, découvrez ses gestes en cuisine, lesquels lui ont permis de remporter ce Prix avec sa recette :
« Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royale de Foie Gras et Foie Gras poêlé ».

Vous voulez tout savoir sur Kévin Lepetit, cliquez ici.

Découvrez sa recette détaillée ici.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese