13 Mai 2016
Zoom sur la recette des « Tartines de Foie Gras et leur compotée de kiwis au piment d’Espelette » : Les tartines de Foie Gras et leur compotée …
Lire l'articlePour Nicolas Carro, (l’hôtel de Carantec 29) un retour aux source en quelques sortes puisqu’il en fut désigné
1er en 2006 !
Nicolas avait alors 19ans… déjà très grand, il étudiait au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand…
Son plat de compétition : un « Pressé de Foie Gras de Canard mi-cuit… » pour la réalisation duquel il avait fait preuve d’une maîtrise exceptionnelle.
Depuis Nicolas Carro a bourlingué avant de revenir dans sa Bretagne où il est aux commandes du restaurant de « L’Hôtel Carantec » à Carantec, toujours fier de son étoile !
À découvrir dès que nous pourrons voyager de nouveau !
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Le Foie Gras raconté en motion design