
2 Nov 2023
Le Foie Gras s’invite dès l’apéritif pour débuter les fêtes dans les meilleures conditions en restant fidèle aux traditions gourmandes.
Lire l'articleLe festival de l’alimentation et de la gastronomie pour enfants, #BON, a lieu ce week-end !
Cet évènement créé par le chef Olivier Chaput, fondateur de l’association « Les enfants cuisinent », et Audrey Anidjar a pour but de faire découvrir des produits frais et de saison aux enfants tout comme de les sensibiliser à de nouvelles saveurs. A ce titre, le Foie Gras de France est partenaire de la 6e édition du festival pour ouvrir de nouvelles perspectives aux petits gourmands qui vont pouvoir apprendre des recettes inédites avec leurs parents à reproduire à la maison.
A la fois gourmand et festif, le Foie Gras se déguste aussi bien poêlé, en plat principal, que déposé sur un toast à l’apéritif. Petits et grands n’ont plus qu’à goûter pour trouver leur association préférée !
Pour participer au Festival #BON, rendez-vous au Domaine de la Verrerie à Blaye-les-Mines (81) du 9 au 11 juin. Les billets sont disponibles sur le site du festival.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design